Хозяйство ИНГ Банка ведет Diasoft FA# Balance

22 Июля 2009
Контракт на внедрение программного обеспечения «Диасофт» был подписан после победы Diasoft FA# Balance в тендере, организованном Банком. В рамках проекта автоматизирован широкий спектр функций:

- Ведение учета хозяйственных договоров, расчетов с поставщиками и подрядчиками
- Ведение учета основных средств, нематериальных активов и МБП
- Ведение складского учета
- Ведение бухгалтерского учета и подготовка отчетности в части учитываемых в системе операций в соответствии с требованиями РПБУ (с учетом банковской специфики), налогового учета и МСФО
- Ведение управленческого учета хозяйственных операций и контроль исполнения расходной части бюджета
- Ведение документооборота, сопровождающего хозяйственную деятельность Банка.

В результате хорошо организованной совместной работы специалистов Банка и компании «Диасофт» проект был реализован в запланированные сроки – сегодня система работает в режиме промышленной эксплуатации.

ЗАО «ИНГ Банк (Евразия)» входит в десятку ведущих международных банков по работе с корпоративными клиентами, которым предоставляет широкий спектр финансовых услуг, в том числе кредитные и депозитарные услуги, управление денежными средствами, конверсионные, межбанковские операции и др. виды обслуживания.

За дополнительной информацией обращайтесь: press@diasoft.ru
Д.Бобкин
Диасофт