«АСПЕКТ»: новый фундамент финансовой архитектуры

16 Июня 2009
Проект по замене ранее используемой системы 4х4 for DOS и переводу ИТ-инфраструктуры Банка на решение Diasoft FA# начался в январе текущего года, и уже с апреля бизнес-процессы АБ «АСПЕКТ» ведутся в новой финансовой архитектуре.

Параллельно с основными работами специалисты «Диасофт» внедрили модуль расчетно-кассового обслуживания Diasoft FA# Bank, автоматизирующий корпоративные услуги.

Заказчик полностью удовлетворен результатами проекта: процесс внедрения не нарушил обычный режим работы Банка. Оперативно выполнив все поставленные задачи, команда «Диасофт» уложилась в рамки запланированного бюджета.

Акционерный Банк «АСПЕКТ» (ЗАО) вышел на рынок Росси в октябре 1990 года. С 1995 года АБ «АСПЕКТ» является Уполномоченным банком Правительства Москвы, с 1996 года осуществляет все виды банковских операций, ведет дилерскую, брокерскую и депозитарную деятельность.

Сегодня АБ «АСПЕКТ» обслуживает более трех тысяч клиентов всех форм собственности и представляет собой универсальный клиентский банк с высоким финансовым потенциалом и деловой репутацией. Надежность Банка, который входит в число двухсот крупнейших банков Москвы, характеризуется высокими показателями коэффициентов достаточности капитала и ликвидности, превышающими нормативы ЦБ РФ.

За дополнительной информацией обращайтесь: press@diasoft.ru
Д. Бобкин
Диасофт