press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца»

20.07.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».
Покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ. В качестве первоначального взноса принимаются государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Банк УРАЛСИБ по итогам 1 полугодия 2017 года увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на 1.07.2017 г. Банк выдал более 4 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 7, 9 млрд рублей.
Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, на протяжении 2017 года Банк стабильно входит в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке, в мае – вошел в Топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.
Жилой комплекс « Четыре Солнца» – это четыре блок-секции в виде 17-ти этажных башен в центральной части города Иркутска. В монолитных жилых домах спроектированы однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Застройщик предлагает свободные планировки, что позволит создать максимально комфортное пространство для жизни.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru