КМБ Банк представляет новое спецпредложение для МСБ в рамках программы «КМБ-ОПОРА»

10 Июня 2009
9 июня 2009г., Москва. КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», расширяет географию программы «КМБ-ОПОРА» и представляет новое специальное предложение «Лето 2009»: с июня по август предприниматели-участники могут воспользоваться одним из предлагаемых пакетов услуг для малого бизнеса на особых условиях.
Совместная программа КМБ БАНКа и ОПОРЫ РОССИИ, крупнейшей российской общественной организации, объединяющей представителей малого и среднего бизнеса, была запущена в июле 2008г. Пилотный проект стартовал сразу в двух регионах – Краснодаре и Ростове-на-Дону. Программа «КМБ-ОПОРА» предусматривает ряд привилегий для предпринимателей-членов Общественной организации при обращении в КМБ БАНК. Участники программы получают карту «ПАРТНЕР», которая дает право на особые условия обслуживания в Банке. Помимо прочего, большое внимание при реализации проекта уделяется вопросам повышения финансовой грамотности предпринимателей, организации образовательных семинаров, тренингов.
С 1 июня 2009 г. КМБ БАНК расширил географию программы сотрудничества: сегодня «КМБ-ОПОРА» представлена во всех офисах Банка, расположенных в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Казани. Также КМБ БАНК подготовил для участников программы специальное Летнее предложение по продуктам для малого бизнеса – «Деньги любят счет». Новое спецпредложение основано на набирающих популярность пакетных продажах, позволяющих предпринимателям приобрести сразу несколько продуктов, и тем самым не только сэкономить на стоимости услуг, но и оптимизировать временные затраты. С июня по август 2009 г., приобретая один из предлагаемых бизнес-пакетов, предприниматели смогут воспользоваться особыми условиями обслуживания расчетного счета, начисления процентов на остаток по счету, подключения к услуге электронного банка, бизнес-депозита, кредита на развитие бизнеса, внедрения зарплатных проектов и пр.
Взаимодействие предпринимателей, Банка и Общественной организации в рамках программы «КМБ-ОПОРА» открывает участникам проекта доступ к новым дополнительным возможностям и преимуществам. В рамках Соглашения о сотрудничестве и партнерстве, которое было подписано КМБ БАНКом и Опорой России в 2007 г., был реализован целый ряд совместных проектов, способствовавших развитию малого и среднего бизнеса в России.

УПРАВЛЕНИЕ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:
Анна Свердлова, Начальник Управления по связям с общественностью
Тел.: (495) 967-3060 , (916) 970-9424
E-mail: sverdlova_a@kmb.ru
КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», - динамично развивающийся универсальный банк, работает в сфере кредитования малого бизнеса с 1999 года. КМБ БАНК обладает широкой региональной сетью от Калининграда до Владивостока и представлен в 25 регионах России.
Собственные средства акционеров Банка на 31.12.2008 г. превысили 7 млрд. руб. По данным на ту же общий объем кредитного портфеля составил 58,985 млрд. руб., объем кредитного портфеля по продуктам для малого и среднего бизнеса достиг 51,780 млрд. руб., объем лизингового портфеля составил 3,156 млрд. руб.
Филиппова Жанна
Коммуникационное агентство "Полезные связи"
(499) 257-3005,
asisstent1@svyazy.ru