Визит в Каменское отделение ¹4285 ОАО «Сбербанка России»

18 Сентября 2012
14 сентября 2012 года управляющий Пензенским отделением ¹8624 ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель, в рамках еженедельных ознакомительных визитов, посетил Каменское отделение ¹4285 ОАО «Сбербанк России». Программой была предусмотрена встреча с руководством отделения, посещение двух дополнительных офисов, подлежащих переформатированию в 2013 году, встреча с Главой администрации Каменского района Пензенской области. Основной темой разговора с руководством филиала банка стало повышение экономической эффективности деятельности и оптимизация филиальной сети.
Каменское отделение ¹4285 одно из крупных отделений области – его филиальная сеть насчитывает 69 внутренних структурных подразделений. В целях принятия управленческих решений Михаил Кисель предложил провести дополнительный анализ состояния филиальной сети с точки зрения имеющегося потенциала и показателя cost/income по каждому ВСП.
Во время посещения Дополнительных офисов ¹¹4285/011 и ¹4285/044, управляющий Пензенским ГОСБ Михаил Кисель интересовался результатами работы за август 2012 года, показателями нагрузки менеджеров по продажам, текущим и прогнозным выполнением бизнес-плана.
На встрече с Главой администрации Каменского района Константином Грошевым были рассмотрены вопросы сотрудничества по участию банка в инвестиционных проектах, реализуемых на территории района, взаимодействия районной администрации и Каменского отделения Сбербанка в части привлечения на обслуживание субъектов малого бизнеса. В результате переговоров достигнута договоренность о проведении 21 сентября 2012 года специализированного семинара по продуктовой линейке на базе бизнес-инкубатора в г. Каменка для субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных за период с 01 июля 2011 года.
Синюхина Елена
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"