Банк «Возрождение» признан победителем конкурса по обслуживанию ФГУП «Росморпорт» в г. Таганрог

2 Апреля 2009
Банк «Возрождение» признан победителем конкурса по выбору кредитно-финансовой организации для открытия, ведения банковского счета и осуществления расчетов по этому счету для нужд Таганрогского филиала ФГУП «Росморпорт».

«Победе банка способствовали наличие удобной инфраструктуры в регионе, взвешенная тарифная политика, профессиональный подход и деловая репутация банка», - отметила Ирина Семенова, Начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение».
Конкурс по выбору кредитно-финансовой организации для открытия, ведения банковского счета и осуществления расчетов по этому счету для нужд Таганрогского филиала ФГУП «Росморпорт» состоялся 12 марта 2009 года.

О ФГУП «РОСМОРПОРТ»:
ФГУП «РОСМОРПОРТ» создано в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25.09.2002г. и входит в число крупнейших компаний России в сфере морского транспорта, компания имеет более 20 филиалов в различных регионах России. Выручка ФГУП «Росморпорт» за 2007г составила 7,8 млрд. руб.

О банке «Возрождение»:
По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 172 офиса и более 640 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,3 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. www.vbank.ru

Банка «Возрождение»:

Смирнов Андрей