press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Прайм Финанс» предоставил кредит на пополнение оборотных средств компании ПентаПласт сроком на 3 года.

30.01.2018

Банк «Прайм Финанс» предоставил кредит на пополнение оборотных средств сроком на 3 года поставщику полимерных упаковочных материалов – компании ПентаПласт.

Компания «ПентаПласт» работает на рынке упаковочных материалов с 2005 года. Все предлагаемые компанией типы упаковочных пленок изготовлены широко известными на рынке производителями по международным и российским стандартам качества, что гарантирует их безопасность при прямом контакте с пищевыми продуктами. Ежемесячно компания реализует свыше 400 тонн полимерных упаковочных материалов. Отгрузки товаров осуществляются со складов в Германии, Санкт-Петербурге и Москве. Клиентами компании являются более 200 пищевых предприятий и комбинатов мясной, рыбной и молочной направленности в различных регионах Российской Федерации.

Председатель правления Банка «Прайм Финанс» Ярослав Алексеев: «ПентаПласт - динамичный бизнес. Мы рады финансировать его развитие и предоставить хорошие условия по кредитованию и расчетам. Наша цель – долгосрочные партнерские отношения».

Банк «Прайм Финанс» (АО) - петербургский банк, который с 1994 года работает для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных предприятий частной формы собственности и для физических лиц. Банк представлен в Санкт-Петербурге и Москве. Сеть валютообменных банкоматов банка работает в отелях Санкт-Петербурга. Среди преимуществ банка современное программное обеспечение, простой и удобный интернет-банк, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту.

Лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹2758. Банк – участник системы страхования вкладов.
Сайт Банка: www.pfbank.ru

Байлюк