Новые процентные ставки по сберегательным счетам от Universal Bank

6 Марта 2009
2 марта 2009 г. Universal Bank повысил процентные ставки в национальной валюте по сберегательным счетам «Мегагибкий счёт» и «Мой малыш», как для существующих, так и для новых клиентов банка. На данный момент эффективная процентная ставка по сберегательному счету «Мегагибкий» достигает 18.00%. По сберегательному счету «Мой малыш» максимальная эффективная ставка - 18.50%, при минимальной сумме первоначального взноса 500 грн.

На сегодняшний день наиболее актуальны банковские продукты со свободным режимом доступа к денежным средствам, которые имеют понятные и прозрачные условия, а также выгодные процентные ставки. Исходя из этого, Universal Bank повышает ставки своих сберегательных счетов, которые сочетают в себе возможность свободного пополнения и снятия денежных средств без потери процентов через любое отделение банка, расположенных по всей территории Украины. В рамках работы со сберегательными счетами, банк предоставляет своим клиентам дополнительные сервисы, которые обеспечивают быстрый и комфортный доступ к сбережениям, среди них: «Интернет банкинг» и «Телефонный банкинг». Для возможности накопления денежных средств в иностранной валюте сберегательные счета предполагают вклады в долларах США либо евро.

«Мы непрерывно следим за «климатом» внутреннего рынка Украины и поэтому повышаем качественный уровень наших продуктов, а также обеспечиваем надежность сотрудничества с банком. Процентные ставки по депозитным продуктам в гривнах постоянно совершенствуются, что делает депозитные программы банка весьма привлекательными и выгодными для тех, кто хочет сохранить и приумножить свои сбережения при постоянном доступе к ним» - говорит Директор по маркетингу Universal Bank, Татьяна Черненко.
Universal Bank