Рынок форекс: новости от форекс центра Лайт Форекс с доставкой на дом

3 Марта 2009
Этот международный портал действует на рынке Европы уже с 1998 года, и сейчас включает в себя 10 международных филиалов. Головное отделение портала находится в Голландии.

3Кlik является вторым по величине online справочником предприятий Европы, содержащим сведения более чем о 16 млн. организаций. Помимо возможности поиска данных на родном языке, 3Кlik предоставляет сервис NewsReader, позволяющий получать заголовки свежих новостей с RSS-лент прямо на компьютер без посещения соответствующих ресурсов.

Форекс компания Лайт Форекс по условиям партнерского соглашения становится эксклюзивным поставщиком аналитических материалов биржи форекс в сервисе NewsReader.

«В условиях возросшей волатильности рынок форекс поставил перед нами задачу своевременного получения финансовых новостей. Опыт аналитического отдела группы forex компаний Лайт Форекс, аккумулирующего в круглосуточном режиме ежедневно новости и аналитику биржи форекс, позволяет обеспечивать максимальную оперативность подачи информации, что полностью соответствует запросам компании 3Кlik относительно наполнения новостных лент», - комментирует начало сотрудничества Семен Рахманов

«Благодаря хорошему уровню аналитики и новостной оперативности, информация наших новостных лент теперь будет представлять сегмент форекс в RSS-лентах NewsReader» - заявил директор по маркетингу группы форекс компаний Lite Forex.

О компании:
Straighthold Investment Group, Inc. представлена торговой forex маркой Лайт Форекс. Ключевой площадкой осуществления деятельности является биржа форекс. Направления работы - размещение финансовых активов на международном валютном рынке forex, рынках драгоценных металлов, опционных рынках, оказание forex услуг и помощь в обучении работы на Forex. Любой форекс трейдер (компания предоставляет информацию как форекс начинающим, так и профи) найдет для себя важные тонкости работы на форекс и сможет принять участие в разных форекс конкурсах для трейдеров.
Алексей
лайт форекс