Компания ForexOptimum выпустила новую серию продуктов «Optimum Card»

23 Января 2009
Компания ForexOptimum выпустила новую серию образовательных продуктов «Optimum Card 100» и «Optimum Card 250».
В настоящее время популярность валютного рынка Форекс у инвесторов значительно возросла. На фоне впечатляющих падений котировок акций, металлов и нефти – операции с валютой смотрятся «тихой гаванью», где не только можно сохранить, но и приумножить активы. Начинающим трейдерам требуется удобный и надежный инструмент для быстрого вхождения на рынок.
Компания ForexOptimum постаралась учесть все нюансы и выпустила серию продуктов «Optimum Card», позволяющую самостоятельно организовать процесс обучения для работы на рынке Форекс.
В рамках проекта ForexOptimum предлагает на выбор «Optimum Card 100» и «Optimum Card 250». Карты данной серии предоставляют доступ к трем типам продуктов. Это реальный торговый счет, номинал которого совпадает с фактической стоимостью карты; образовательный материал для подготовки к самостоятельной работе на рынке Forex, и дополнительные образовательные продукты, в числе которых курс «Английский базовый», курс «Юридический ликбез» и другие.
Таким образом, «Optimum Card» позволяет не только пройти ускоренную профессиональную подготовку к самостоятельной работе на международном рынке Форекс, но и в любой момент времени приступить непосредственно к управлению активами.
О компании: Компания ForexOptimum предоставляет услуги интернет-трейдинга на международном валютном рынке Forex.