Новости Клиентов BSS: "Банк "Санкт-Петербург" подвел итоги деятельности за 2008 год.

16 Января 2009
"Мы выполнили все задачи, поставленные акционерами, и считаем непростой 2008-й год успешным для нашего Банка, - считает Председатель Правления Александр Савельев. – Привлечение субординированного займа от акционеров – наилучшее подтверждение их уверенности в дальнейшем успешном развитии Банка".

За прошедший год в Банке открыли счета около 8000 клиентов-юридических лиц, а общее количество обслуживаемых корпоративных клиентов превысило 34 000. 20 000 клиентов подключились к системе "Интернет-Банк", свыше 180 000 частных лиц увеличили за год клиентскую базу Банка до 770 000. Банком было установлено свыше 100 новых банкоматов, а их сеть по итогам года насчитывает 405 шт. Общее количество эмитированных банковских карт по итогам года составило 580 000.

…Банк запустил в эксплуатацию услугу "Интернет-банк" для юридических лиц, КПК-версию системы "Интернет-банк" для частных клиентов. В конце года завершены работы по вводу в строй дополнительного резервного центра обработки данных Банка, позволившего усилить информационную защиту систем и каналов передачи данных".

(Полный текст новости: http://www.bspb.ru/35/8793/)

Напомним, что для предоставления дистанционных услуг физическим и юридическим лицам Банк использует продукты Компании BSS - "ДБО BS-Client. Частный Клиент" и "ДБО BS-Client", интегрированные с АБС, собственным процессингом и рядом внутренних учетных систем Банка.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/
Коршунова Екатерина
BSS