Swedbank начинает год новой программой по автокредитованию

11 Января 2009
Swedbank представляет новую услугу - кредит на приобретение подержанного автомобиля иностранной марки у официального дилера.
Кредит предоставляется на приобретение автомобиля не старше трех лет на срок до 36 месяцев. Процентные ставки составляют для кредитов до двух лет: в долларах США -10,5%, евро - 12,0%, рублях РФ -26,0% годовых; для кредитов сроком до трех лет: долларах США -11,0%, евро - 12,5%, рублях РФ -26,0% годовых.
«В России суммарный вторичный авторынок вдвое превышает первичный, - говорит Алексей Аксёнов, Член Правления ОАО “Сведбанк”. - Учитывая потенциал рынка подержанных автомобилей и прогнозируемое повышение спроса на подержанные автомобили в условиях финансовой нестабильности, мы решили открыть год, запустив новый продукт, – кредит на приобретение подержанного автомобиля. Надеюсь, что благодаря нашей новой программе больше людей смогут приобрести желаемый автомобиль».
Дополнительная информация об автокредитах Swedbank доступна на сайте банка: http://www.swedbank.ru/autocredit/
Колчанова Анна
Swedbank