Universal Bank увеличил уставной капитал

5 Декабря 2008
По состоянию на 1 декабря 2008 года Universal Bank увеличил уставной капитал до 837,712 млн. грн, зарегистрировав изменения связанные с увеличением капитала в устав 26 ноября 2008 года. Таким образом, банк успешно реализовывает поставленные перед собой цели на текущий год: в марте 2008 года акционерами банка было принято решение об увеличении уставного капитала на 350 млн. гривен в течение 2008 года. Размеры капитала на 01.03.2008 составляли 487, 812 млн. грн. Увеличение уставного капитала банка произошло благодаря эмиссии простых именных акций, действующей номинальной стоимостью 10 грн., выпущенных в количестве 35 млн. штук.

«Сегодня для нас важно придерживаться той политики развития, которую мы определили для себя на старте работы банка. Мы убеждены, что стратегия Universal Bank полностью соответствует нынешним условиям внутреннего рынка. Опыт предыдущего периода показал, что нам на 100% удается воплощать поставленные перед собой задачи, и это, в свою очередь, позволяет Universal Bank сохранять динамику развития и приумножать количество наших клиентов. Наш банк достиг национальных масштабов, поэтому мы используем сложившуюся ситуацию, как момент для оптимизации внутренних бизнес-процессов» - говорит Милтиадис Папаниколаоу, Глава правления Universal Bank.
Universal Bank