Доверие в подарок

3 Декабря 2008
Специалисты Банковской группы “Смоленский Банк” подготовили для своих новых и постоянных клиентов привлекательное новогоднее предложение. Новый депозит “Доверие”, выплата процентов по которому предлагается сразу же, в день размещения средств во вкладе, начинает действовать с 1 декабря.
Средства во вкладе можно разместить в той валюте, которой вкладчик отдает наибольшее предпочтение. Минимальная сумма вклада составляет 500 тыс. рублей, 20 тыс. долларов США, 17 тыс. евро. В день, когда клиент открывает вклад, он получает сумму, равную начисленным процентам за весь срок вклада, путем перевода средств на его текущий счет.
Процентная ставка по вкладу в рублях составляет 11% годовых, 9% - в долларах США и 8,7% - в евро. При досрочном востребовании вкладчиком и возврате банком вклада проценты на него пересчитываются до даты фактического возврата суммы вклада.
Срок размещения вклада – 1 год.
“Наша основная ценность – доверие клиентов, - говорит начальник отдела по работе с физическими лицами Банковской группы “Смоленский Банк” Ольга Штапова. – Мы также отвечаем нашим клиентам доверием, даря им необычный, новый для рынка банковских услуг, подарок к новому году. Мы предлагаем нашим клиентам отличную возможность встретить Новый год не только не потратив свои сбережения, а, напротив, надежно их сохранив, и организовав праздничные развлечения себе, своим родным и близким на те доходы, которые Вам принесут размещенные денежные средства не через год, а уже сегодня.
Более того, создатели вклада “Доверие” приготовили еще одно привлекательное предложение для своих клиентов. Всем вкладчикам нового депозита предлагается возможность бесплатно оформить международную банковскую карту VISA/MasterCard, предоставляемую Смоленским Банком, с возможностью установления лимита кредитования. Размер кредитного лимита по банковской карте может составить до 50% от суммы размещенного вкладчиком депозита”.

Банковская группа «Смоленский Банк» - стабильный надежный финансовый институт, предоставляющий своим клиентам широкий спектр банковских услуг. Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг.
В ближайших планах развития Банка – увеличение количества дополнительных офисов в Москве, расширение филиальной сети в регионах и активное сотрудничество с международными финансовыми организациями.
С момента своего основания Смоленский Банк планомерно увеличивал свой уставной капитал, гарантирующий интересы кредиторов и клиентов Банка. На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.
Екатерина Балан
Банковская группа "Смоленский Банк"
+7 (495) 7855 55 55 (доб. 1450),
balan@sbbg.ru