LiteForex гарантирует простоту знакомства с дейтрейдингом

21 Ноября 2008
Цель этого издания – оказать содействие начинающему Форекс трейдеру в изучении основ валютного трейдинга. Автор данной книги – не просто успешный аналитик, в послужном списке которого различные финансовые фонды. Книга написана непосредственным свидетелем периода вливания частного капитала на всемирную валютную биржу, что делает актуальными освещаемые в книге темы.

Читателю становятся доступны реальные форекс стратегии. Ведущие валюты, наиболее важные экономические показатели, влияющие на движения форекс рынка, реальные возможности применения фундаментального анализа, основы торговли на форекс – те темы, которые в сопровождении бесценных выводов автора, определяют практическую ценность книги.

"Ключевым фактором для нас стало именно то, что Кетти Лиин грамотно описывает рынок в том виде, в каком он есть. То есть без всевозможных НЛП-элементов, пропаганды – все очень конкретно о том, что следует знать форекс игроку, о реальных работающих стратегиях, о способах создания личных стратегий." - говорит о результате совместной работы с издательством директор департамента маркетинга форекс дилера ЛайтФорекс.

Сегодня издание доступно к приобретению в Интернет-магазинах, от популярного Ozon.ru, до других, менее известных. Online покупку можно совершить на сайте "Альпина Бизнес Букс". Ознакомиться с книгой также можно в офисах форекс холдинга Лайт Форекс (Москва, Санкт-Петербург, Калининград). Ее также можно приобрести в книжных магазинах, стоимость книги при покупке варьируется от 350 до 400 руб. Часть изданного тиража будет подарена участникам призовой игры "Ваш счастливый билет" (подробности на сайте www.liteforex.ru).

О компании:
Straighthold Investment Group, Inc. представлена известной форекс маркой ЛайтФорекс и входит в группу компаний LiteForex, наряду с United World Capital, Ltd. В число ее основных направлений деятельности включается размещение финансовых активов на международном валютном рынке Форекс, мировых фондовых рынках, оказание трейдерских услуг.
Алексей Пушкин
Straighthold Investment Group Inc.
aleksey.pushkin@liteforex.org
Зарабатывай на Форекс!