Москомприватбанк установил 2000 банкоматов

20 Ноября 2008
Москомприватбанк установил и ввел в эксплуатацию 2000 банкоматов. Юбилейный 2000-й банкомат расположился в Волгограде на бульваре 30-летия Победы, 21. Это современное устройство, оснащенное модулем приема наличных.

Москомприватбанк уже давно превратил привычный банкомат в универсальное устройство дистанционного банковского обслуживания, сделал услуги банка доступными круглосуточно. Помимо получения наличных рублей и иностранной валюты в банкоматах Москомприватбанка возможно осуществить такие услуги, как обмен валюты, погашение кредитов, обслуживание корпоративных карт, пополнение карт-счетов в режиме on-line, оплата счетов мобильных телефонов и подключение к услуге “мобильный банк”.

Продвижение пластиковых карт, в том числе кредитных, для частных лиц и корпоративных клиентов является приоритетным направлением в развитии Банка. Но одна только карта не сможет раскрыть все свои преимущества, если не будет создана соответствующая инфраструктура для ее обслуживания. А это значит, что должна быть сильная по охвату банкоматная сеть и такая же сеть эквайринга.

ЗАО МКБ “Москомпривабанк” динамично увеличивает зону своего присутствия в Российской Федерации. По состоянию на 01 сентября 2008 года банк имеет разветвленную территориальную сеть продаж банковских продуктов, насчитывающую 21 филиал, 124 дополнительный офис, 7 операционных касс; из них в Москве и Московской области находятся 26 подразделений.

О банке:
Закрытое акционерное общество Московский коммерческий банк «Москомприватбанк», основано 10 мая 1994 года, лицензия ЦБ РФ №2827 от 30.05.2006г. Москомприватбанк является действительным членом ведущих международных платежных систем VISA и MasterCard, участником системы страхования вкладов населения.
Сергеева Ольга Васильевна
ЗАО МКБ "Москомприватбанк"