Новые возможности для регистрации своей компании через интернет

23 Марта 2011
Необходимость открытия онлайн сервиса eRegistrator обусловлена сразу несколькими причинами. Первое, что необходимо отметить это кардинально новый подход к оптимизации времени начинающего предпринимателя. Теперь каждый клиент самостоятельно сможет подготовить всю необходимую документацию для регистрации своей собственной фирмы. С помощью понятных форм и наглядных подсказок можно очень быстро ввести в систему необходимые данные, программа сама все сформирует. Пакет документов для регистрации ООО готов для распечатывания.
Вторая причина, это социальный аспект проекта eRegistrator. Полезная и доступная услуга поможет начинающим предпринимателям внести скромный вклад в развитие экономики России, а также в малый бизнес. Это важный фактор социально-экономической стабильности и процветания народа.

К настоящему моменту на сайте реализован большой набор функциональности для клиента. Продуман удобный функционал и масса возможностей, которые может использовать клиент при заполнении форм на сайте. Все формы снабжены подсказками и подробными инструкциями.

«Просто о сложном! Вот главный принцип работы нашего сервиса» – отмечает руководитель проекта eregistrator.ru Виталий Лошков. «Но простота заполнения документов и выполнения пошаговых инструкций не должна сказаться на качестве разработанных документов и результатах регистрационного процесса. Поэтому к созданию сервиса были привлечены квалифицированные юристы, программисты, менеджеры».

Из-за роста числа пользователей Интернет, растет и число начинающих предпринимателей, которые собираются открыть свой бизнес. Такая форма услуги – будет как нельзя, кстати, на рынке. «Современный бизнес переходит в Интернет, поэтому удобнее заказать регистрацию своей фирмы не выходя из дома, чем отправлять в какую-либо фирму и терять драгоценное время» - комментирует менеджер проекта Анучкин Андрей.

Официально свою работу сервис начал в октябре 2009 года и за это время 15 тыс. посетителей, более 1000 клиентов. Это очень хороший показатель. Постоянно ведутся усовершенствование функционала и удобство для пользователей.

Eregistrator.ru – онлайн-сервис сопровождения процесса самостоятельной регистрации ООО. Подготовка полного пакета документов, подробные пошаговые инструкции, онлайн-консультации, уникальные гарантии качества.

Лошков Виталий
Агент Бизнеса ERegistrator