CARCADE Лизинг – лидер продаж легковых авто

15 Октября 2008
Лидером продаж уральского региона за полугодие назвал компанию CARCADE Лизинг АЦ «Эксперт-Урал»

Согласно данным аналитического центра «Эксперт-Урал», по итогам первого полугодия 2008 года CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона в сегменте легковых автомобилей.
При формировании рейтинга в качестве основного критерия был выбран объем нового бизнеса компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Удмуртии и Башкортостана.
В настоящее время в Урало-западносибирском регионе действует 7 представительств компании CARCADE Лизинг, которые расположены в Уфе, Тюмени, Челябинске, Ижевске, Оренбурге, Перми и Екатеринбурге. В первом полугодии 2008г. объем нового бизнеса уральских филиалов компании в сегменте легковых автомобилей составил 891 млн. рублей, что на 60% выше показателей предыдущего года. Наиболее высокий уровень деловой активности продемонстрировал Пермский филиал компании.
По оценке Алексея Смирнова, финансового директора CARCADE Лизинг, у компании устойчивое финансовое положение, привлекательный ликвидный портфель, под который банки готовы предоставлять кредитование - текущая ликвидность компании превышает 250%. Несмотря на кризис ликвидности, охвативший в том числе, российский финансовый рынок, CARCADE развивается достаточно уверенно и стабильно: компания выполняет все свои обязательства по заключенным договорам купли-продажи и продолжает бесперебойное финансирование новых договоров лизинга.
В условиях финансового компания рассчитывает укрепить свои позиции в сегменте лизинга легковых автомобилей и прогнозирует, что клиенты лизинговых компаний, испытывающих финансовые затруднения, в ближайшее время, будут обращаться в CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал равный 739 452 297 рублей. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Справки и дополнительная информация в пресс-офисе компании
(831) 211-51-11,211-58-08
www.carcade.com
Ася Векслер