«Атташебанк» переименован в Банк «РЕСО Кредит»

6 Октября 2008
ОАО «Атташебанк» официально стал Банком «РЕСО Кредит» (ОАО). В конце сентября 2008г. Центральный банк РФ зарегистрировал новое название Банка.

Банк «РЕСО Кредит», входящий в Группу «РЕСО», занимается ипотечным кредитованием и привлечением вкладов физических лиц.

Создание нового фирменного стиля Банка, сохранившего приверженность корпоративной символике «РЕСО», завершает этап вхождения банка в Группу. Разработка фирменного стиля банка включает в себя создание логотипа и корпоративного стиля Банка, создание креативной концепции продвижения бренда, запуск сайта www.resocreditbank.ru.

О банке «РЕСО Кредит»:
ОАО «Атташебанк» был создан в 2004г. Банк входит в систему страхования вкладов с мая 2007г. Сделка по приобретению банка российскими акционерами страхового общества «РЕСО Гарантии» состоялась в июле 2008г. В Совет директоров банка вошли Сергей и Николай Саркисовы — председатель Совета директоров и член Совета директоров «РЕСО Гарантия», Андрей Савельев — президент Группы РЕСО и Альберт Хисаметдинов — Председатель Правления Банка «РЕСО Кредит».

О группе «РЕСО»:
Группа РЕСО была создана в 2004 году. Сегодня Группа объединяет более 20 компаний, работающих в страховом, пенсионном, девелоперском, лизинговом и медицинском бизнесе в России и СНГ.
Анна Кузнецова
PR Partner