Экономику Америки уже ничто не спасет

3 Октября 2008
Мировой экономический кризис, стартовавший в США, а затем распространившийся по всему миру, обратил на себя внимание экспертов специализированного астрологического портала Astrostar.ru (http://astrostar.ru/) .

Команда астрологов провела комплексное исследование, которое, в частности, содержит прогноз последствий кризиса для России: «Сильные позитивные аспекты роста тригона Юпитера и Плутона к Сатурну, которые доминировали на протяжении всего 2007 года и 2008 года, способствовали укреплению рубля по отношению к доллару и евро. Однако ситуация будет меняться, и к концу года рубль может утратить свои сильные позиции».

Тем не менее, астролог-экономист портала, Константин Семенов, не советует избавляться от дешевеющего рубля: «Откат не будет значительным, по крайней мере, до конца года. Доллар будет по-прежнему нестабилен, поэтому хранить свои сбережения лучше в рублевом эквиваленте».

В то же время, общая астрологическая картина говорит о скором ухудшении экономической ситуации в стране и не рекомендует вступать в кредитные отношения с финансовыми организациями. Этому тоже дается подробное астрологическое подтверждение.

Тем не менее, перспективы России куда более оптимистичны, чем будущее источника экономического кризиса 2008 – Соединенных Штатов. По словам астрологов, в ближайшие 10-11 лет финансовые показатели этой страны будут ухудшаться с каждым годом, и лишь временами будут небольшие всплески подъема роста экономики. В качестве наглядной иллюстрации, к чему приведет Америку такой астрологический аспект, приводится даже история Римской империи: «Во времена своего заката Римская Империя тоже переживала так называемый кризис третьего столетия в период завершения цикла Плутона (кстати, она пала именно на втором его цикле в 474 году)».

"Астростар.Ру" - компания, первая запустившая в Рунете астрологические сервисы, которые заменяют пользователю визит к профессиональному астрологу. «Астростар.Ру» обладает собственной технологической платформой, на базе которой создаются все сервисы, в то время, как над астрологическим контентом работает команда профессиональных астрологов, специализирующихся в различных сферах этой науки: астрология совместимости, астрология рождения, прогнозная астрология и.т. д. Основой функционирования компании служит портал Astrostar.ru и партнерская программа, включающая в себя более 250 партнеров (Rambler.ru, Mail.ru, Mamba.ru, KM Online, Cosmo.ru и др.). Главная цель
Коммерческий запуск проекта "Астростар.ру" произошел в марте 2006 года. В 2007 году Инвестиционный холдинг "Финам" прибрел долю в компании "Астростар.Ру".Средства, полученные в результате сделки с "ФИНАМом", будут инвестированы в развитие бизнеса "Астростар.Ру". В частности, в разработке находится ряд новых астрологических сервисов и несколько новых тематических разделов.
Источник новости Astrostar.ru
Елена Григорова