press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «Upakovka 2018»

30.01.2018

Специалисты «Балтийского лизинга» презентовали предложения компании на 26-й международной специализированной выставке «Upakovka -2018». На мероприятии коллеги провели встречи с представителями ведущих отечественных и зарубежных компаний, занимающихся производством упаковочного оборудования.

Выставка проходила в Москве в ЦВК «Экспоцентр», организатором мероприятия выступила компания «Messe Dusseldorf», которой удалось объединить на одной площадке более 850 профильных организаций. Нужно отметить, что в это же время в «Экспоцентре» проходила еще одна специализированная выставка «Интерпластика-2018», в ней также участвовали компании, которым «Балтийский лизинг» может предложить оборудование на выгодных условиях.

Среди крупных поставщиков, знакомивших аудиторию выставки со своей продукцией, можно отметить такие компании как: «Danaflex» (Казань), «НИССА Центрум» (Москва), «Станко-Групп» (Смоленск), «ПЭТ-Формат» (Севастополь), ТД «Профитекс» (Пятигорск), «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край). А также зарубежные компании: KHS, KRONES (Германия), «OMAG, G.», «Mondini», «Aetna Group» (Италия).

Программа выставки включала в себя не только знакомство с экспозициями, но и многочисленные дискуссии участников рынка в рамках конференций и круглых столов. Самой актуальной темой стала промышленная революция 4.0, которая предусматривает глобальное внедрение новых технологий в производство.

«Выставка оказалась очень полезной для нас в плане формирования общей картины в этой отрасли. Сегодня все промышленные предприятия развиваются стремительно, одна технология сменяется другой очень быстро, соответственно, сокращаются интервалы времени, в которые компаниям необходимо обновлять технику и оборудование. Для лизинговых компаний этот принцип работы открывает новые возможности и перспективы роста. И чтобы оставаться в числе лидеров по предоставлению услуг промышленникам, нам нужно быть в курсе всех отраслевых новинок, и подобные выставки как раз предоставляют нам возможность с ними знакомиться», - подчеркнул начальник отдела лизинга оборудования и спецтехники компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Пономарев.

Напомним, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать специализированное оборудование, в том числе и упаковочное, на выгодных условиях. От лизингополучателя требуется авансовый платеж от 20% и минимальный пакет документов. Со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки, - предварительное решение принимается в день обращения. Также клиент может выбрать оптимальный для него график платежей.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг