АКБ «Трансбанк» начал акцию «Ко Дню рождения Банка»

4 Сентября 2008
С 1 сентября в АКБ «Трансбанк» началась комплексная акция «Ко Дню рождения Банка», которая будет длиться до 1 ноября 2008 г. во всех филиалах и отделениях банка.
По словам Председателя Правления АКБ «Трансбанк» Александра Адлера, банк всегда заботится о клиентах и ежегодно в знак благодарности за оказанное доверие готовит им подарки в честь своего Дня рождения. «На протяжении 17 лет Трансбанк продолжает оставаться надежным партнером для клиентов, постоянно поддерживает высокий уровень обслуживания и совершенствует банковские продукты, – добавляет господин Адлер. – Взвешенная и продуманная политика позволяет нам стабильно выполнять свои обязательства перед клиентами, максимально удовлетворять их потребности в качественных банковских услугах и обеспечивать население профессиональным банковским обслуживанием».
Так, к 17-летию Трансбанка вкладчики смогут разместить свои средства на депозите «Классический» сроком на 1, 2 или 3 месяца на акционных условиях. Прибыльность этого депозита, на условиях акции, за один месяц составляет 18%, за два – 19%, а за три месяца клиент сможет получить до 20% годовых в гривне.
При размещении средств на депозитном вкладе «Элитный» сроком на год вкладчик получает 18,5% годовых. При условии размещения суммы больше 100 000 грн. процентная ставка составит 19% годовых. Удобство вклада «Элитный» заключается в возможности возвращения вкладчику средств в любой момент действия договора без потери процентов.
Дополнительно, заботясь о людях пенсионного возраста, банк предлагает размещение средств на депозите «Пенсионный» сроком от 3-х до 6-ти месяцев под 20% в национальной валюте.
Необходимая минимальная сумма для размещения на вкладах – 1 000 гривен. Выплата процентов проводится ежемесячно.

www.transbank.ua
Оксана Рознай