Компания «Неофлекс» получила высший партнерский статус IBM Premier Business Partner по программе PartnerWorld

4 Августа 2008
Присвоение статуса IBM Premier Business Partner стало результатом значительного числа проектов, успешно выполненных компанией «Неофлекс» с использованием технологий IBM.

В 2007 компания «Неофлекс» вела такие проекты в 12 банках, занимающих ведущие позиции в банковских рейтингах. В их числе банки BNP Paribas, HSBC, Еврофинанс Моснарбанк, КИТ-Финанс, KMБ-Банк, Ренессанс Кредит, Русфинанс Банк, Ханты-Мансийский банк и другие.

Реализованные проекты внесли весомый вклад в создание современной гибкой IT-инфраструктуры в этих банках. По своей направленности это были проекты, которые обеспечили:
• автоматизацию бизнес-процессов продажи розничных банковских продуктов
• локализацию и внедрение АБС иностранного производства
• интеграцию информационных систем крупных многофилиальных банков
• построение информационных хранилищ.

Основу указанных проектов составили программные продукты линейки IBM WebSphere: IBM WebSphere Enterprise Service Bus, IBM WebSphere Process Server, IBM WebSphere DataStage, IBM WebSphere MQ и IBM WebSphere Message Broker.

В 2007 году компания «Неофлекс» реализовала программное обеспечение линейки IBM WebSphere на сумму 900 тыс. долл., удвоив показатели 2006 года.

Численность сотрудников компании сегодня превышает 130 человек, при этом 70 квалифицированных специалистов компании работают в проектах, базирующихся на платформе IBM WebSphere.

Статус IBM Premier Business Partner по программе PartnerWorld – это высший статус партнерства, подтверждающий соответствие компании «Неофлекс» высоким требованиям, которые предъявляет компания IBM к своим бизнес-партнерам. В числе показателей, по которым компания IBM оценивает деятельность бизнеса-партнера: наличие реальных проектов, выполненных с использованием технологий IBM, финансовые показатели сотрудничества, а также квалификация специалистов партнера.

Информация о компании «Неофлекс»
«Неофлекс» – ведущий поставщик программных решений и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансовых организаций. Основные направления деятельности: IT-консалтинг, внедрение и сопровождение систем автоматизации деятельности банка, интеграция бизнес-приложений в архитектуре SOA, разработка решений по продаже финансовых продуктов на базе промышленных BPM-платформ, построение хранилищ для формирования управленческой и обязательной отчетности, тестирование информационных систем.
Фокус деятельности «Неофлекс» – выполнение IT-проектов на основе программного обеспечения ведущих мировых производителей – IBM, Informatica, Oracle, SAP, SAS и др.
Специалисты компании обладают уникальным опытом выполнения проектов в ведущих российских и иностранных банках. Подробную информацию о компании см. по адресу www.neoflex.ru.

Информация о компании IBM
Более подробную информацию о корпорации IBM можно получить на web-сайте www.ibm.com.
Пушкова Екатерина
"Неофлекс"