EGAR Technology - спонсор ежегодного XIV Форума Разработчиков Интегрированных Банковских Систем 23-24 сентября 2008 г (Москва, гостиница Космос)

24 Июля 2008
Компания EGAR Technology, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка, стала спонсором выставки XIV Международного Форума Разработчиков Интегрированных Банковских Систем, который состоится 23-24 сентября 2008 года в Москве в гостинице Космос.

EGAR Technology уже в шестой раз оказывает финансовую
поддержку этому крупному и уникальному мероприятию, проводимому в России под эгидой Ассоциации Российских Банков (АРБ). Специалисты компании примут участие в работе большинства круглых столов Форума и выступят с докладом по наиболее актуальным вопросам развития розничных технологий в дискуссии «Розничный бизнес: настоящее и будущее».

EGAR Technology представит на Форуме как новые релизы ранее разработанных продуктов, так и принципиально новые решения, ориентированные на коммерческие и инвестиционные банки, управляющие и брокерские компании.

В результате последних разработок интегрированное решение EGAR Technology по автоматизации инвестиционной деятельности, которое будет представлено на Форуме, является одним из самых полных на российском рынке с охватом таких зон, как front-to-back автоматизация дилинговых операций, управление рисками, интернет-трейдинг и клиентское обслуживание, поставка рыночных данных, а также управление активами, включая систему продажи паев через агентские сети.

Впервые на Форуме разработчиков ИБС EGAR Technology представит систему управления потоками данных, позволяющую работать с произвольными поставщиками рыночных данных, решать на новом уровне задачи фильтрации, обработки и распространения рыночной информации - как для внутренних потребностей организаций, так и в рамках оказываемых им услуг.

В сегменте решений для розничного банка специалистами компании будут представлены новые функциональные возможности EGAR Loans - универсальной банковской системы для работы с кредитами и депозитами, которая поддерживает сегодня крупные российские проекты федерального масштаба. Посетив стенд EGAR Technology, участники Форума смогут получить подробную информацию о новых внедрениях и разработках, выполненных в рамках функционального развития системы EGAR Loans по всем направлениям деятельности розничного банка и его подразделений - от всех видов и направлений кредитования до урегулирования просроченной задолженности и управления call-центром.

В части решений для автоматизации банковского ритейла на выставке будут представлены новые технологические разработки и проекты партнера EGAR Technology, Fidelity National Information Services (Fidelity) - компании №1 в мировом рейтинге ИТ-поставщиков для финансовой индустрии. Посетителям выставки будет доступна расширенная информация по АБС Profile и фронт-офисной системе TouchPoint, локализованным для российского рынка.

Специалисты EGAR Technology также познакомят представителей банковского сообщества с развитием своих решений по автоматизации кредитования юридических лиц, аналитические модули которых получили за последний год значительное развитие.

В рамках работы круглых столов Форума EGAR Technology представит доклад «Тренды технологий розничного фронт-офиса (на примере решений для ритейловых банков и инвестиционных компаний), акцентирующий внимание на наиболее актуальных вопросах, связанных с технологическими аспектами массового клиентского обслуживания в финансовом секторе.

Основные цели проведения XIV Международного Форума Разработчиков Интегрированных Банковских Систем - оказание помощи банкам и другим финансовым организациям в освоении новых разработок компаний-разработчиков ИБС, а также обсуждение современного состояния и перспектив развития этого рынка.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

EGAR Technology
Московский офис
тел. (495) 925-33-88 (многоканальный)
public@egartech.com
Волкова Екатерина