МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК участвует в акции для пайщиков фондов УК "Тройка Диалог"

22 Июля 2008
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК принимает участие в акции "Тройка исполняет мечты". Все клиенты Банка, вложив денежные средства в ПИФы УК "Тройка Диалог" с 1 июля по 31 августа 2008 года, могут принять участие в творческом конкурсе на самую оригинальную мечту. 9 самых неординарных из них "Тройка Диалог" воплотит в жизнь!
Чтобы стать участником конкурса, нужно внести денежные средства в один или несколько ПИФов УК "Тройка Диалог" – 30 000 рублей для первоначальных вложений или 2 500 рублей для дополнительной покупки паев. Сделать это возможно практически в любом отделении МКБ. Затем нужно описать свою необычную мечту на специальном бланке и заполнить анкету участника.
Определение победителей акции будет происходить в 3 этапа: 25 июля, 14 августа и 5 сентября 2008 года творческой комиссией конкурса будет выбрано по 3 мечты для исполнения. В состав жюри конкурса входят Гоша Куценко, Людмила Улицкая, Чулпан Хаматова, Владимир Спиваков и Андрис Лиепа.
Комментирует содиректор направления "Персональные инвестиции и финансы" "Тройки Диалог" Андрей Звездочкин: "У каждого из нас есть мечта: кто-то мечтает о собственном доме на уединенном острове, а кто-то – спасти от исчезновения дальневосточного леопарда. В своей работе мы стремимся помочь людям достичь своих целей, исполнить свои мечты и стать счастливее. Сегодня инвестиции на фондовом рынке предоставляют клиентам огромные возможности, и важно этот потенциал правильно использовать".
Сланова Залина
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК