"Развитие рынка коллективных инвестиций Санкт-Петербурга" и открытие офиса группы компаний "Вермонт"

27 Июня 2008
1 июля 2008 года состоится открытие филиала Группы Компаний «Вермонт» в Санкт-Петербурге. ГК "Вермонт" тем самым станет первой компанией на финансовом рынке Петербурга, оказывающей консалтинговые услуги в области коллективных инвестиций. "Многие компании Санкт-Петербурга готовы использовать инструменты рынка коллективных инвестиций для реализации своих проектов и решения поставленных задач, но сталкиваются с непониманием технических и правовых аспектов работы на данном рынке", - считает Любовь Беспалова, генеральный директор «Вермонт Консалтинг».
К этому событию приурочена пресс-конференция, тема которой "Развитие рынка коллективных инвестиций в Северо-западном регионе".
В рамках заявленной темы планируется обсудить следующий круг вопросов:
• Перспективы развития финансового рынка (рынка ценных бумаг и рынка коллективных инвестиций
в Санкт-Петербурге;
• Изменения законодательства по рынку коллективных инвестиций;
• Практическое применение нового законодательства на рынке Санкт-Петербурга, реализация новых возможностей;
• Фонды для квалифицированных инвесторов на рынке коллективных инвестиций;
• Привлечение финансирования в проекты с использованием механизма ЗПИФ.

В обсуждении примут участие
Бескровный Александр Юрьевич - глава управления регулирования и контроля над коллективными инвестициями ФСФР
Иванов Павел Анатольевич - руководитель РО ФСФР России в СЗФО
Мишин Алексей Олегович - генеральный директор «Северо-западной финансовой компании», кандидат экономических наук
Беспалова Любовь Сергеевна – генеральный директор «Вермонт Консалтинг»
Новиков Евгений Александрович – генеральный директор «Вермонт Финанс»

Пресс-конференция, посвященная выходу нового игрока на финансовый рынок Петербурга, а также обсуждению темы развития коллективных инвестиций в Северо-западном регионе состоится в пресс-центре ИГ «Интерфакс» (Санкт-Петербург, Невский пр., 30, оф. 4.3.) 1 июля 2008 года, в 11.00

Группа компаний «Вермонт» работает с 1999 года.
В нее входят три компании: Компания «Вермонт Финанс»: Правовой и финансовый консалтинг на рынке ценных бумаг и коллективных инвестиций;
Компания «Вермонт Инвест»: Привлечение финансирования через ЗПИФ;
Компания «Вермонт Консалтинг»: Корпоративное право.
Компания имеет опыт сотрудничества и с такими известными компаниями как: "ГАЗПРОМ", Международная группа компаний (МГК) "ИТЕРА", "НОМОС-БАНК" и д.р.
Сайт компании www.vermont.ru
Адрес петербургского офиса: 195027, СПБ , БЦ «Бенуа», Сведловская набережнаяд. 44 Щ, офис №711
Генеральный директор петербургского филиала ГК «Вермонт» - Новиков Евгений Александрович
Юлия Маркунина