Татфондбанк открыл еще один дополнительный офис в Казани

9 Июня 2008
На днях приступил к работе с клиентами еще один 84-й по счету дополнительный офис ОАО «АИКБ «Татфондбанк» по адресу: г. Казань, ул. Амирхана, 18/41. Подразделение Банка обслуживает как частных, так и корпоративных клиентов, предлагая им полный перечень банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, прием денежных средств во вклады, предоставление кредитов, выпуск и обслуживание пластиковых карт и т.д.
ОАО «АИКБ «Татфондбанк» занимает лидирующие позиции по количеству подразделений на территории Татарстана, обеспечивая присутствие практически во всех городах и районах республики. На сегодняшний день Банк насчитывает 84 структурных подразделения – 10 филиалов, 65 дополнительных офисов и 9 операционных касс. В рамках реализации концепции универсального банка ОАО «АИКБ «Татфондбанк» постоянно совершенствует линейку банковских продуктов и услуг, предлагая своим клиентам улучшенные программы с удобными условиями, расширяет точки продаж - в текущем году запланированы к открытию ряд дополнительных офисов и филиалов в различных регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Сургуте, Новосибирске.
ОАО "АИКБ "Татфондбанк"