Четыре года на ОАО «Святогор» действует зарплатный проект банка «Кольцо Урала»

30 Мая 2008
Четыре года исполнилось с начала запуска совместного зарплатного проекта банка «Кольцо Урала» и ОАО «Святогор» в городе Красноуральске Свердловской области. Комбинат «Святогор» – это предприятие полного технологического цикла получения черновой меди. Также здесь производят железо-ванадиевый концентрат, черновую медь, серную кислоту, строительный кирпич.
В состав предприятия входит Волковский рудник, Северный медно-цинковый рудник, обогатительная фабрика, сернокислотный цех.
Как сообщила начальник управления по развитию карточных проектов банка «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева, за четыре года для работников градообразующего предприятия выпущено 4300 банковских карт.
Кроме того, в городе Красноуральске зарплатные проекты банка «Кольцо Урала» действуют в Центральной городской больнице, на птицефабрике «Красноуральской» и еще более чем на 10 предприятиях.
В городе с населением 27,7 тысяч человек работает 5 банкоматов «Кольца Урала». Здесь можно не только снимать наличные, но и осуществлять ряд безналичных платежей. Без комиссий выдается выписка, в которой отражены последние пять операций по карте.
Наталия Бибнева
Банк "Кольцо Урала"