Команда НАДРА БАНКА приняла участие в благотворительном «Пробеге под каштанами»

27 Мая 2008
Команда НАДРА БАНКА в составе 14 человек приняла участие в 16-ой спортивно-благотворительной акции «Пробег под каштанами», которая состоялась 25 мая текущего года в Киеве, на Майдане Независимости. Всего 5-километровый марафон преодолело около 2,5 тыс. участников.
Средства, собранные во время «Пробега под каштанами», будут перечислены Научно-практическому медицинскому центру детской кардиологии и кардиохирургии МЗ0 Украины. В прошлом году благодаря пробегу было собрано 100 тыс. гривен.
Участие НАДРА БАНКА в весомых благотворительных акциях – это один из элементов ответственной позиции банка по отношению к обществу. Напомним, что в рамках социальной программы «Здорові діти у щасливій країні» НАДРА БАНКА и основанного им Всеукраинского благотворительного фонда «Дитячий світ» закупается необходимое медицинское оборудование для реанимационных отделений 24 областных детских больниц и Крымской республиканской детской клинической больницы.
НАДРА БАНК