Разработки российского подразделения EGAR Technology для рынка деривативов - в Лас-Вегасе

12 Мая 2008
Решения EGAR Technology по автоматизации инвестиционной деятельности банков и финансовых компаний были успешно продемонстрированы на одном из самых представительных международных форумов, посвященном проблемам опционной торговли – 26-й ежегодной конференции «The 26th Annual Options Industry Conference», которая проходила в Лас-Вегасе (США) с 1 по 4 мая 2008 года.

В рамках выставки экспертами компании были представлены: система управления рисками для профессиональных участников деривативного рынка, новейшие разработки по поставке онлайн данных по котировкам и волатильностям, специализированные продукты для бирж и брокеров, ориентированные на предоставление их клиентам широкого набора аналитических инструментов, и, наконец, интегрированная система по торговле и управлению портфелем с использованием аналитической базы крупного американского финансового портала IVolatility.com, стратегического партнера EGAR Technology.

Особый интерес участников форума вызвало единое решение EGAR Technology по автоматизации брокерской деятельности и клиентского обслуживания для банков и инвестиционных компаний, которое позволяет работать с такими финансовыми инструментами, как акции, облигации, опционы на акции, FX, CFD и со всеми видами деривативов (фьючерсы, опционы на фьючерсы). Клиентское место включает в себя доступ ко всем финансовым рынкам, систему управления заявками, аналитику, управление портфелем. Брокерский бэк-офис позволяет автоматизировать все операции для ведения счетов, выставления комиссий и маржинальных требований.

В ходе панельных дискуссий участники конференции обсудили открытие новых опционных бирж, в частности, Nasdaq Options Market, возникающие тенденции в технологии торговли опционами, а также обменялись опытом торговли на волатильном рынке.

В этом году организатором конференции-выставки выступила Чикагская опционная биржа (CBOE). Спонсорами конференции стали известные в мировой финансовой индустрии компании и биржи, в числе которых - ISE, AMEX, BOX, NYSE Arca, OCC, PHLX и NASDAQ Options Market.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

Михаил Талантов
Директор по маркетингу
EGAR Technology
Московский офис
тел. (495) 925-33-88 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru