press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Европлан участвует в программе Jaguar Land Rover Financial Services

10.07.2017

Лизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») в рамках программы Jaguar Land Rover Financial Services гарантирует корпоративным клиентам выкуп автомобиля по высокой остаточной стоимости — до 74% — по окончанию договора лизинга.

Благодаря партнерской программе с производителем, включающей перенос финансовой нагрузки на конец срока сделки (составляет 12-24 месяца), приобрести в лизинг модели Jaguar и Land Rover можно с авансом от 10% и удобными ежемесячными платежами.

Так, расчет на комфортный кроссовер Land Rover Discovery Sport в комплектации HSE (3 187 000 руб.) предусматривает срок действия договора один год, аванс 10% и платеж 71 057 руб. А эффектный представительский седан Jaguar XE Prestige (2 443 000 руб.) доступен в лизинг на тот же срок и с тем же авансом при платеже 68 457 руб.

Специальная программа действует до 31 декабря 2017 года.

Напоминаем, что автолизинговая компания «Европлан» предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

Виктория Солдаткина
Европлан