МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает кредитование на покупку мототранспорта HONDA под 16% годовых

8 Апреля 2008
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК совместно с салонами-партнерами Банка предлагает кредит на покупку мотоциклов и мототехники иностранного производства под залог приобретаемого транспортного средства. Страхование залога, а также жизни заемщика не требуется.
Валюта кредита – рубли, доллары США и евро. Минимальная сумма кредита по данной программе составляет от 120 000 рублей/ 4 000 долларов США/ 4 000 евро. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости мототранспорта. Срок кредитования – до 5 лет. Процентная ставка – всего 16% годовых независимо от валюты кредита! Единоразовая комиссия за открытие ссудного счета – 7 500 рублей/ 300 долларов США/ 240 евро.
Требования к заемщикам стандартные – возраст от 22 до 60 лет, постоянная регистрация на территории Москвы, Московской, Тульской или Рязанской областей. Непрерывный трудовой стаж - не менее 1 года, стаж на последнем месте работы – не ограничен.
В настоящее время программа Банка действует в самом большом российском торгово-сервисном комплексе по продаже и обслуживанию мотоциклов и мототехники HONDA компании-дилера Аояма Моторс, расположенном по адресу: г. Москва, МКАД 48 км (внешняя сторона), ул. Домостроительная, 4.
В ближайшее время к программе Банка присоединятся еще несколько крупнейших дилеров мототранспорта.
Документы на получение кредита можно подать непосредственно в салон Аояма Моторс или в любое отделение МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Рассмотрение кредитной заявки осуществляется в течение одного рабочего дня.
Более детальная информация по программе размещена на сайте Банка – www.mkb.ru
Ерофеева Полина
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК