“АРНИ Polaris International” примет участие в финансовом форуме

7 Апреля 2008
Форум, посвященный налоговым вопросам, организован журналом «Российский налоговый курьер» при поддержке ФНС России. Тема форума - "Принципы и практика налогового контроля" – выбрана по принципу актуальности и важности той информации, которую необходимо донести до налогоплательщиков от имени исполнительной власти.

Вот как это комментируют организаторы Форума: «Регулярный мониторинг СМИ для налогоплательщиков показал, что в большинстве случаев информация о налоговом контроле поступает к налогоплательщикам из альтернативных источников информации, что не может гарантировать ее надежность, и обеспечивать налогоплательщику компетентность в налоговых правилах».

Предполагается, что мероприятие, где представители Управления организуют доклады и проведут разъяснительные беседы по актуальным вопросам налогового контроля, поможет обеспечить налогоплательщиков необходимыми знаниями, и способствует более эффективному взаимодействию представителей бизнеса и исполнительной власти.

Специалистом компании АРНИ на форуме станет Евгений Ситников, начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса. Получить его консультацию можно будет, подойдя к отдельному стенду АКГ АРНИ.

Другими консультантами и докладчиками станут Надежда Чамкина, начальник Управления администрирования косвенных налогов ФНС России, Татьяна Постникова, и.о. начальника Управления администрирования единого социального налога ФНС России и другие.

Справка

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” работает на рынке профессиональных услуг 16 лет. Компания входит в международную сеть аудиторских фирм «Polaris International. Количество специалистов компании составляет 150 человек, из них значительное число профессионалов обладает аттестатами по всем видам аудита, международным стандартам финансовой отчетности и оценке имущества. В портфель клиентов компании входят известные, крупнейшие компании, такие как – ВТБ-24, Согаз, Евросеть, Эксмо и др. Компания имеет несколько филиалов, что позволяет предоставлять профессиональные услуги в таких крупнейших городах, как: Санкт-Петербург и Екатеринбург. Высокое качество профессиональных услуг АКГ АРНИ на международном уровне подтверждается Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.

Контакт

Сайт: www.arni-audit.com