Надра Банк – один из самых востребованных банков в проектном финансировании

27 Марта 2008
НАДРА БАНК занял одну из лидирующих позиций рейтинга “12 самых востребованных банков в проектном финансировании”, составленном журналом “Business Building”. Рейтинг основан на результатах опроса ведущих игроков украинского рынка недвижимости – девелоперских и консалтинговых компаний. Аудитором рейтинга выступила компания Deloitte.
НАДРА БАНК предлагает своим клиентам проектное финансирование как комплексное решение, состоящее из ряда банковских инструментов и продуктов, что позволяет клиентам банка получать такие условия финансирования проектов, которые максимально соответствуют их потребностям и специфике бизнеса. Это означает, что не проект приспосабливается к возможностям банка, а банк выстраивает финансирование, исходя из особенностей проекта. Для клиентов преимуществом такого подхода является долгосрочный характер финансирования на индивидуальных условиях, что позволяет им снизить стоимость финансирования и повысить его эффективность.
Кроме того, отличительной чертой программы НАДРА БАНКА принято считать возможность финансировать проекты по сроку окупаемости до 7 лет. На сегодняшний день такого рода банковские услуги пользуются популярностью, поскольку данный вид финансирования направлен на поддержку эффективных проектов, связанных с развитием бизнеса или нового направления действующего бизнеса предприятия, его перепрофилированием или модернизацией.
Проектное финансирование осуществляется как за счет собственных средств банка, так и ресурсов, привлеченных банком от международных финансовых организаций. Кроме того, согласно условиям проектного финансирования банк предоставляет индивидуальные условия выборки и погашения кредитов, а также применяет достаточно гибкий подход к обеспечению.
Свои направления развития проектного финансирования НАДРА БАНК видит в новых сферах деятельности, увеличении круга клиентов и расширении спектра банковских услуг и инструментов.
пресс-служба
Надра Банк