Компания "Банк’c софт системс" объвляет о выходе новой версии комплексного решения для обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v. 1.8.

13 Марта 2008
Компания "Банк’с софт системс" приступила к промышленной поставке системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v.1.8, рассчитанной на предоставление клиентам банковских услуг в простой и удобной форме по принципу "всегда и везде".

Использование данного решения позволяет кредитным организациям полностью обеспечить потребность пользователей в повсеместном круглосуточном банковском обслуживании с помощью различных каналов – интернет, стационарных и мобильных телефонов, КПК, SMS, WAP, киосков самообслуживания и т.д.
В стандартную поставку системы включены следующие подсистемы: Интернет-Клиент, Телефон-Клиент, Информационный Клиент, Мобильный Клиент, Мобайл-Клиент, WAP-Клиент, Киоск самообслуживания, MobiPass.
Использование "ДБО BS-Client. Частный Клиент" v.1.8 позволяет кредитной организации выйти на новый уровень обслуживания клиентов – физических лиц и качественно улучшить данный сервис. Основные преимущества новой версии системы:
• Поддержка централизованной схемы дистанционного банковского обслуживания для территориально распределенных кредитных организаций;
• Новый канал продаж информационных и платежных услуг банка – "Мобайл-Клиент" (java-аплет для сотовых телефонов);
• Интеграция с платежными системами E-Port и КиберПлат;
• Механизм работы с группами клиентов;
• Система лимитов на операции клиентов;
• Механизм самостоятельной регистрации клиентов на сайте банка;
• Новые продукты в подсистеме "Мобильный Клиент" (КПК-банкинг): конвертация средств и оплата услуг;
• Двуязычный (русский/английский) интерфейс;
• Web-интерфейс для операционных сотрудников банка;
• Реализация сервера приложений RTS в качестве Windows-сервиса;
• Поддержка ОС Windows Vista;
• Поддержка Oracle Database10g.

Сегодня "ДБО BS-Client. Частный Клиент" успешно функционирует в десятках банков уровня TOП-100 — ЮниКредит Банке (система Enter.Unicredit™), Банке "Петрокоммерц" (услуга "ДБО BS-Client. Частный клиент ПКБ"), "Связь-Банке" ("Мегапэй"), Банке "Санкт-Петербург", АКБ "МБРР" (ОАО), "Экстробанке" (www.extronet.ru), "Еврофинанс Моснарбанк", КБ "РБР" (ЗАО), а также в банках СНГ: "Белагропромбанке" (Беларусь), "Минском транзитном банке" (Беларусь), "Белпромстройбанке" (Беларусь), "Викториябанке" (Молдова) и т.д.

Подписку на новости Компании "Банк'с софт системс" можно оформить на странице http://www.bssys.com/order/
Коршунова Е
Банк софт системс