press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк SIAB понизил ставки по потребительскому кредиту

05.06.2017

Банк SIAB скорректировал линейку потребительского кредитования физических лиц и снизил процентные ставки в рамках пакета услуг «Экстра». В среднем уменьшение ставок произошло в диапазоне 0,5 – 2 п.п.

Стоимость заемных средств для новых розничных клиентов в рамках пакету услуг «Экстра» теперь составляет от 18,5% до 24,5% годовых (ранее – 19%-25% годовых). Для лояльных клиентов и участников зарплатного проекта предлагаются особые условия – ставка от 16% до 20% годовых (ранее – 16%-21% годовых). Для корпоративных и специальных клиентов в рамках того же пакета услуг действует предложение – процентная ставка в диапазоне от 18,5% до 21,5% годовых (ранее – 19%-23,5% годовых).

Окончательный размер процентной ставки для всех категорий клиентов зависит от суммы и срока кредита, а также предоставленного перечня документов.

Снижение ставок по кредитам связано с изменением рыночной ситуации и снижением ключевой ставки, – комментирует Заместитель Президента-Председателя Правления Борис Анатольевич Воронков. – Пакет услуг «Экстра» - один из самых востребованных продуктов в кредитной линейке Банка SIAB. Решение отличается простотой и удобством – для оформления кредита достаточно заполнить форму онлайн-заявки или обратиться в офис банка. Кредит выдается на банковскую карту. Клиенту также предлагаются бесплатные сервисы: интернет-банк, мобильный банк, SMS-уведомления, онлайн-выписка.

Подробная информация по новым условиям потребительского кредитования в рамках ПУ «Экстра» представлена на сайте: https://siab.ru/personal/credit/extra/.

пресс-служба
Банк SIAB