МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подключает к системе интернет-банкинга "МКБ Онлайн" бесплатно

28 Февраля 2008
С 1 марта 2008 года подключение к системе дистанционного доступа к своим счетам через Интернет "МКБ Онлайн" является бесплатным бессрочно.
"МКБ Онлайн" позволяет совершать операции и получать информацию по счетам в любое время дня и ночи, находясь где угодно – дома, на работе, на отдыхе.
С помощью "МКБ Онлайн" клиенты Банка могут переводить средства со своих счетов, открытых в МКБ, на любые другие счета, в том числе, вклады и карты; оплачивать мобильную связь, Интернет, вносить квартплату, а также погашать кредит, полученный в МКБ или любом другом банке. Кроме того, "МКБ Онлайн" позволит получать информацию об остатках денежных средств на своих счетах в МКБ, об операциях по своим счетам, в т.ч. по картам, о предстоящих платежах по кредитам в МКБ и о начислении процентов по вкладам.
Работа в системе "МКБ Онлайн" максимально безопасна. Доступ к счетам происходит через сайт МКБ по защищенному соединению посредством ввода личных логина и пароля. Кроме того, Банк выдает индивидуальные переменные коды для подтверждения всех операций, связанных с переводом денег, каждая операция имеет дневные лимиты и сопровождается SMS-оповещением.
Сланова Залина
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК