Группа компаний «Независимое Кредитное Партнерство» укрепляет топ-менеджмент

26 Февраля 2008
Евгений Киселев имеет большой опыт работы в финансовом, в том числе банковском секторе.

Решение о назначении было принято учредителями компании в рамках реализации новой стратегии по дополнительному укреплению позиций «НКП» как одного из ведущих кредитных и финансовых брокеров России.

«На сегодняшний день, наша компания уже добилась определенных высот в развитии брокериджа и помогла достаточному количеству физических и юридических лиц решить свои финансовые вопросы, но есть ещё много задач, которые должны быть проработаны - комментирует свое назначение Генеральный директор ООО «Независимое Кредитное Партнерство» Евгений Киселев, - приоритетными из которых являются расширение спектра и постоянное совершенствование качества клиентской работы».

Основной деятельностью ООО «Независимое Кредитное Партнерство» является предоставление кредитов частным и юридическим лицам.

«Все процессы и изменения, происходящие в компании, в том числе и новые кадровые назначения, направлены на оптимизацию работы компании, укрепление уже имеющихся позиций, - комментирует новое назначение в компании Директор по связям с общественностью ГК «Независимое Кредитное Партнерство» Антон Нестеров, - назначение Евгений Киселева стало первым этапом в новой стратегии развития ООО «Независимое Кредитное Партнерство».
Антон Нестеров, директор по связям с общественностью ГК "Независимое Кредитное Партнерство"
ООО "Независимое Кредитное Партнерство"
-7 812 932-42-94,
a.nesterov@incp.ru