Семинар "Аудит информационного поля" состоится 3 марта 2008 года

21 Февраля 2008
3 марта 2008 года состоится семинар "Аудит информационного поля компании". Практическое занятие предназначено для абонентов, активно использующих аналитическую систему "Медиалогия" в решении ежедневных задач и желающих поднять свою квалификацию. Семинар проходит в аудитории, оборудованной компьютерами, что позволяет участникам на практике познакомиться с возможностями "Медиалогии".

На семинар приглашаются сотрудники пресс-служб. В ходе полуторачасового занятия участники узнают:
• как пользоваться готовыми решениями Медиалогии;
• как подготовить аналитический отчет информационного поля компании, задав требуемые параметры (негатив, позитив, конфликт/центральные, региональные, специализированные СМИ и т.д.).

Участие бесплатное.

Семинар состоится 3-го марта 2008 года в 15:00 в компьютерном классе компании IBS по адресу: Дмитровское ш., 9Б.

Зарегистрироваться на семинар можно по тел. 780-90-40 или e-mail: nanisimova@mlg.ru. Контактное лицо: Анисимова Наталья, Руководитель пресс-службы компании "Медиалогия".

Отзывы участников предыдущих семинаров:
ВымпелКом: "Семинар понравился. Материал хорошо подготовлен и предоставлен в интересной и понятной форме. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо".
КОМСТАР-ОТС: "Спасибо! Семинар прошел просто в отличном познавательном ритме! Вчера все понял и усвоил".
АК Трансаэро: "Спасибо Вам за семинар, он был очень полезен. Особенно стоит отметить, что по окончании семинара в аудитории присутствовали сразу несколько ваших представителей, к которым можно было обратиться с вопросами и получить ответы оперативно. Надеюсь, что подобные семинары еще будут иметь место".

"Медиалогия" - система анализа СМИ в реальном времени, позволяющая пресс-службам, отделам маркетинга и департаментам безопасности в удобной форме получать результаты ежедневного анализа сообщений СМИ. Информационная база "Медиалогии" включает более 3 000 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий из всех регионов РФ.
Среди клиентов системы "Медиалогия" крупные государственные и коммерческие организации, включая "Газпром нефть", банк ВТБ, Аэрофлот, МТС, "ВымпелКом", "ЕвразХолдинг", "Северсталь" и другие.
Анисимова Наталья
ООО "Медиалогия"
тел. 780-90-40. Контактное лицо: Анисимова Наталья, Руководитель пресс-службы компании "Медиалогия".,
nanisimova@mlg.ru.