UNIStream завершает интеграцию с Xpress Money Services

20 Февраля 2008
Международная система денежных переводов UNIStream и британская система Xpress Money Services Ltd завершили весь комплекс работ по реализации партнерского соглашения, подписанного в Октябре 2007. Таким образом две системы завершили процесс взаимной интеграции и сервисы UNIStream будут в полном объеме предоставляться в более чем 13 000 пунктов обслуживания Xpress Money по всему миру, а клиенты английской системы будут обслуживаться в UNIStream.
Говоря о важности данного соглашения для рынка денежных переводов, генеральный директор UNIStream Сурен Айриян подчеркнул, что оно подписано в ключе общей тенденции кооперации и отражает стремление системы все больше и больше интегрироваться в глобальный рынок.
«Xpress Money – серьезный игрок, пункты обслуживания которого функционируют в более чем 50 странах мира. Сюда входят такие важные коридоры как Океания, Африка, канадское и британское направления. Система представлена в таких странах как Индия, Индонезия, Италия, и Непал, Пакистан и Филиппины, а также США и Арабские Эмираты», сказал Айриян.
Он отметил, что с реализацией данного соглашения система не только усиливает свои позиции на этих направлениях, но и открывает для себя мощный стимул развития как в операционном, так и финансовом плане.
«Начало практической работы с Xpress Money – большое достижение в нашей стратегии, направленной на развитие партнерской сети по всему миру», сказал гендиректор UNIStream, добавив, что в 2007 году система подписала 119 новых партнерских соглашений. При этом количество финансовых институтов – участников UNIStream выросло до 330.
Пресс-служба ОАО КБ "Юнистрим"
ОАО КБ "Юнистрим"