Филиал ВТБ в Нижнем Новгороде увеличивает объемы финансирования клиентов

11 Апреля 2011
По состоянию на 01.04.2011 года общий кредитный портфель Филиала Банка ВТБ в Нижнем Новгороде составил 14,475 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с I кварталом 2010 года на 53%, при этом рост объема кредитов, выданных региональным клиентам – компаниям среднего бизнеса – за данный период составил 22%.
Наибольший объем средств был предоставлен предприятиям машиностроения и оборонного комплекса. Также Филиал активно развивал сотрудничество с компаниями пищевой и автомобильной промышленности.
Объем привлеченных средств Филиала на указанную дату составил 3,327 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 11%. За I квартал 2011 года Филиалом было выдано гарантий на сумму в 154 раза большую, чем в I квартале 2010 года, их общий объем на 01.04.2011 года составил 8,139 млрд. рублей.
По словам И.О. Управляющего филиалом Банка ВТБ в Нижнем Новгороде, Алексея Насонова, «Филиал ВТБ проводит активную политику по предоставлению всей линейки продуктов Группы ВТБ региональным компаниям, ведущим свой бизнес в различных сегментах рынка. Мы уверены, что положительная динамика роста объемов финансирования бизнеса наших клиентов, в дальнейшем, сохранится и будет постоянно увеличиваться».
ОАО Банк ВТБ