press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Магазины "Семейного капитала" возвращаются!

19.06.2017

Магазины "Семейного капитала" люди помнят и знают. Это – свежайшая качественная продукция каждый день. Это настоящее цельное молоко в фирменных бутылках по 0,5 л. Это хлеб, мясо, овощи и кулинария. А также любимые маленькие буханочки хлеба, которые вкусны и удобны. Молоко, ряженка, топлёное молоко, густые натуральные йогурты – всё, чего так не хватало приверженцам "Семейного капитала".
Для реализации этого проекта в Кооперативе стартует программа "Народный инвестор". Возрождение Кооператива начинается здесь и сейчас. Каждый участник программы становится инвестором. И неважно – сколько денег потрачено на инвестиции – у каждого разные возможности - каждый сможет получать доход с этих инвестиций. А город получит доступные и качественные продукты.
"Комплекс вкуса" - народное предприятие, реализуемое народным финансированием. Реальное производство, приносящее в ежедневном режиме доход Пайщикам Кооператива.
У "Семейного капитала" есть опыт. Опыт реализации крупных проектов. Сеть магазинов Кооператива уже работала по всему городу. Практика показала, что модель небольшого комбината с магазинами рядом – более эффективна – упрощается логистика, продукция попадает на прилавки практически сразу. Каждый день – свежая продукция. Магазин "Кооператива "Семейный капитал" - это не магазин-склад. Это точка ежедневного доступа к замечательным продуктам. В планах – создание подобных Комплексов в каждом районе города.
Сложная ситуация в экономике уже ударила по карману каждому. Но всё в наших руках. Мы создаём своё предприятие, свои магазины, свой доход. 20% годовых при участии в Программе "Народный инвестор" - это честное распределение доходов.
Каждый шаг проекта будет отслеживаться он-лайн, планируются установка камер, постоянно ведущих трансляцию с создания и функционирования предприятия, экскурсии и новости на сайте.
Ознакомиться с планируемым ассортиментом продуктов, ходом проекта и условиями участия можно на сайте кооператива. Сформируйте своё будущее – напишите – какие продукты лично Вы и Ваша семья хотите видеть ежедневно на прилавке.
Это наш проект. Это наш город. И наше будущее. Приходите и участвуйте.

Ольга Белова
Семейный капитал