Уникальная техническая аналитика компаний с самыми ликвидными акциями

24 Января 2008
С 21 января 2008 года компания «УНИВЕР Капитал» запускает рассылку с уникальной технической аналитикой по наиболее ликвидным акциям российского фондового рынка. Ее авторами являются преподаватели по техническому анализу учебного центра «Твои биржевые УНИВЕРситеты» компании «УНИВЕР Капитал», трейдеры, а также ведущие аналитики Инвестиционной группы «УНИВЕР». Рассылка будет отображать дневные графики по тем бумагам, где будут появляться сигналы и которые будут рекомендованы к покупке (продаже). Разметка на графиках укажет на возможные цели по акциям, а также уровни для закрытия позиции (рис. 1).
Использование данных рекомендаций создаст для Вас все предпосылки для успешных биржевых решений! Глубокие аналитические прогнозы, подготовленные нашими экспертами фондового рынка, будут полезны как профессиональным трейдерам и инвесторам, так и всем тем, кто интересуется финансовыми рынками.
Подписаться на аналитику Вы можете на нашем сайте по адресу в Интернете: http://www.univer.ru/analytics/subscribe/.
По всем возникающим вопросам обращайтесь к Пресс-секретарю Инвестиционной группы «УНИВЕР» Зименковой Юлии по тел. (495) 661-25-05.
Зименкова Юлия
Инвестиционная группа УНИВЕР