Инвестиционная группа ВИТУС открыла филиал в Москве

16 Января 2008
Инвестиционная группа «Витус» объявила о начале работы московского офиса. По мнению руководства компании, высокие стандарты обслуживания, хорошие результаты управления, дружелюбие, клиентоориентированность персонала позволят филиалу в Москве занять достойное место среди профессиональных участников рынка ценных бумаг.
ООО «Инвестиционная компания «Витус» уже в течение 15 лет является профессиональным участником рынка ценных бумаг и занимается брокерской, дилерской, депозитарной деятельностью. ООО «Управляющая компания «Витус» оказывает услуги по доверительному управлению ценными бумагами и управлению паевыми инвестиционными фондами. Каждая компания инвестиционной группы добилась в своей деятельности блестящих достижений, которые сложились в общий успешный результат.
По результатам 2006 г в различных рейтингах российских агентств ИК «Витус» входит в двадцатку крупнейших инвестиционных компаний России. В рейтинге надежности Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) ООО «Инвестиционная компания «Витус» входит в группу «А» - высокая надежность. Несколько раз «Витус» побеждал в различных номинациях конкурса «Элита фондового рынка», проводимого НАУФОР. «Витус» активно участвует в деятельности таких организаций, как НП Профессиональных участников фондового рынка Уральского региона, НП «Фондовая биржа «Санкт-Петербург» и ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа», НАУФОР.
«Мы подобрали сплоченную и профессиональную команду, которая готова предоставлять необходимый уровень сервиса москвичам и гостям столицы» - говорит генеральный директор ООО «Инвестиционная компания «Витус» Сергей Чернов.
В московском филиале клиентам предоставляются следующие услуги:
• Брокерское обслуживание
• Интернет-трейдинг
• Индивидуальное доверительное управление активами
• Операции с паями ПИФов под управлением ООО «УК «Витус» на вторичном рынке.
Дополнительную информацию о филиале и условиях обслуживания можно получить у руководителя филиала Мущинкина Андрея Константиновича по тел. (495) 627 73 21. Адрес московского офиса: Крымский вал, д.3, строение 2, оф. 7.
ИК «Витус» имеет бессрочные лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг ФКЦБ РФ № 059-06687-001000 от 27.05.2003 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами; № 059-06676-010000 от 27.05.2003 на осуществление дилерской деятельности; № 059-06665-100000 от 27.05.2003 на осуществление брокерской деятельности; № 059-07416-000100 от 27.01.2004 на осуществление депозитарной деятельности.
ООО «Управляющая компания «Витус» имеет лицензии: № 21-000-1-00121 от 17.06.2003 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданную ФКЦБ РФ, действительна до 17.06.2008 г.; № 059-09905-001000 от 01.02.2007 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданную ФСФР РФ, действительна до 01.02.2010 г.
Пресс-центр инвестиционной группы "Витус"
ООО "Инвестиционная компания "ВИТУС"
Банько Надежда,
banko@vitus.ru