Группа ИНЭК приглашает Вас на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2008»(Москва, ВВЦ, павильон № 69, 22-26 января)

14 Января 2008
Группа ИНЭК приглашает Вас
на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2008»
(Москва, ВВЦ, павильон № 69, 22-26 января).

Группа ИНЭК - постоянный участник ежегодной выставки «Бухгалтерский учет и аудит». На стенде Группы ИНЭК (В2) представлена полная информация о новых специализированных разработках в области информационных технологий, о консалтинговых и аудиторских услугах, известных и востребованных на отечественных предприятиях различных отраслей экономики.

На выставке «Бухгалтерский учет и аудит – 2008» Группа ИНЭК представляет:

•Программные продукты серии «Аналитик».
Программы 'ИНЭК-АФСП' и 'ИНЭК-АДП', программные комплексы 'ИНЭК-Аналитик', 'ИНЭК-Холдинг' и 'Банковский Аналитик', специализированный программный продукт 'ИНЭК-Аналитик (Т)'. В функционал данных программных продуктов внесено много новшеств и изменений.

•Институт повышения квалификации ИКТ.
Обучение специалистов бухгалтерскому учету, аудиту, налогообложению, управлению финансами:

- Курс «Международная Финансовая Отчетность (АССА)». - Курс «Второй аттестат ИПБ России по МСФО». - Курс подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров. - Курс подготовки и аттестации аудиторов. - Курс "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". - Курсы повышения квалификации для профессиональных бухгалтеров и аттестованных аудиторов. - Консультационные семинары. - Консультационные семинары по управлению финансами.

•Отраслевое IТ- решение
"СИВИТА"

«СИВИТА» - принципиально новое отраслевое программное решение для эффективного создания индивидуальных автоматизированных систем управления страховым бизнесом.
Базовый функционал и технические характеристики IT-продукта «СИВИТА», в полной мере соответствующие требованиям крупных и средних российских страховых компаний, позволяют повышать эффективность бизнес-процессов на отраслевых предприятиях, работающих с большими объемами информации.

Бесплатные пригласительные билеты на выставку 'Бухгалтерский учет и аудит - 2008' можно получить в Департаменте маркетинга и развития Группы ИНЭК.

Для этого необходимо на e-mail: bnn@inec.ru направить следующую информацию: ФИО, должность, организация/город, телефон с кодом города, e-mail, получить билет на выставку «Бухгалтерский учет и аудит – 2008» - да. Или позвонить по телефону (495)786-22-30. Контактное лицо - Наталья Богаенко.

Ждем Вас!
Группа ИНЭК