Новый продукт на рынке Доверительного Управления

14 Января 2008
C 09 Января 2008 года Инвестиционная Компания «Файненшл Бридж» предложила инвесторам новую стратегию в рамках услуги Доверительного Управления. Стратегия получила название «ОПТИМУМ-ФЬЮЧЕРС». Объектами инвестирования являются фьючерсные контракты, торгуемые на бирже РТС-ФОРТС. Стратегия предназначена для широкого круга инвесторов (минимальный «входной билет» 140 000 руб.) и позволяет зарабатывать не только на росте, но и на падении рынка (открытие короткой позиции по фьючерсным контрактам). Кроме того, низкие биржевые комиссии позволяют управляющему эффективно проводить «скальперские» операции «внутри дня», а возможность торговли контрактами на индекс РТС, золото, нефть увеличивает возможности для торговых стратегий.

Амелин Андрей Вячеславович
Начальник клиентского департамента
ИК «Файненшл Бридж»

_____________________________________________________
Инвестиционная Компания «Файненшл Бридж» была создана в 1999 г. и сегодня является одним из ведущих операторов российского фондового рынка. Рейтинговым агентством НАУФОР Инвестиционной Компании «Файненшл Бридж» присвоен рейтинг надежности на уровне «А» — высокая надежность. Компания является членом Национальной фондовой ассоциации (НФА), членом Российской торговой системы (РТС), Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ) и Фондовой Биржи Санкт-Петербург. Отличное финансовое состояние компании подтверждено международным аудитом компании “Deloitte & Touche”.
Ларин Артём Дмитриевич
Инвестиционная Компания "Файненшл Бридж"
(495) 956-68-85,
larin@finbridge.ru