ВТБ в Томске: Новые монеты к Новому году

30 Декабря 2011
Филиал банка ВТБ в Томске к Новому 2012 году увеличил коллекцию памятных монет из драгоценных металлов. В филиале можно приобрести: монеты с символом наступающего года Драконом; из серий «Знаки зодиака», «Лунный календарь», «Сохраним наш мир» и «Красная книга», а также инвестиционные золотые монеты «Победоносец».

Запасы ценностей для продажи пополнила вторая монета серии «Мадонны Ренессанса» – Малая мадонна (Рафаэль Санти). Уникальная монета из чистого серебра, выпущенная Андоррой, номиналом 15 динар, весом 50 грамм и упакована в красивый подарочный футляр.

Коллекцию «Мадонны Ренессанса» представляют памятные монеты с высокохудожественным оформлением в виде икон из серебра высшей пробы с инкрустациями эмалью и золотом. Всего коллекцию составят 7 Мадонн. Каждая из монет будет отчеканена в количестве 3000 экземпляров. Поставка монет данной коллекции в Российскую Федерацию возможна исключительно в интересах банка ВТБ.

Как отметила заместитель управляющего Лариса Буянова: «Благодаря своей красоте, качеству исполнения, монеты от банка ВТБ являются ценным и приятным подарком к любому празднику и выгодным инвестированием денежных средств».

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Томске

Тел.: