Примсоцбанк предлагает сервис погашения кредитов любого банка РФ в офисах банка

6 Октября 2015
«Наша главная задача – сделать финансовые услуги максимально простыми, удобными и доступными для клиентов, - отмечают в пресс службе Примсоцбанка. - Использование технологий платежной системы «Золотая Корона» позволяет получить весь комплекс сервисов переводов одном месте».
Для осуществления операции в оплату кредита клиенту необходимо сообщить операционисту банка номер счета, полное ФИО заемщика/владельца счета и предъявить свой паспорт. При первой оплате будет сформирован зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.
Комиссия за осуществление перевода составляет 1%: минимум 50 рублей, максимум - 1000 рублей. Средства будут зачислены на счет получателя в банке от 10 секунд до двух рабочих дней, в зависимости от услуги.

Более подробную информацию о сервисах платежной системы «Золотая корона» в Примсоцбанке можно получить в офисах банка, на сайте и по телефону Единого контактного центра 8-800-200-42-02.