press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

АО «Солид Банк» выступил партнером Бизнес-конференции «Золотой Мост»

30.05.2017

В преддверии Дня предпринимательства по всей стране проходят конференции, форумы и круглые столы, объединяющие представителей бизнеса и власти. АО «Солид Банк» оказывает финансовые услуги юридическим лицам с 1991 года. За годы продуктивной работы банком накоплен огромный опыт в работе с субъектами малого и среднего бизнеса. Участие в мероприятиях является для АО «Солид Банк» неотъемлемой частью процесса построения конструктивного диалога с активными участниками реального сектора экономики.

«Приморский край в настоящее время является одним из наиболее привлекательных для инвестиций регионов Российской Федерации. Именно сюда направлено внимание как российского, так и зарубежного бизнеса, поскольку Правительством нашей страны созданы все условия для дальнейшего развития и реализации амбициозных проектов. Поскольку АО «Солид Банк» имеет в своем арсенале разнообразные инструменты финансовой поддержки субъектов МСБ, а также предоставляет полный спектр услуг для юридических лиц и ИП, участие в подобных мероприятиях – это возможность рассказать потенциальным клиентам о тех возможностях, которые открываются для них при сотрудничестве с нашим банком. Также это повод встретится с партнёрами и конкурентами, обсудить актуальные вопросы, обменяться опытом», – прокомментировал итоги встречи Кадашников Дмитрий, руководитель проектов АО "Солид Банк".

В результате участия АО «Солид Банк» в Бизнес-конференции «Золотой мост» установлены новые партнерские связи, а также получили новый импульс для дальнейшего развития уже существующие взаимоотношения с представителями бизнеса.

Узнать подробнее о возможностях для вашего бизнеса можно на сайте www.solidbank.ru

Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"