Липецкий филиал Россельхозбанка выступил партнером фестиваля «Дары осени»

30 Сентября 2015
В районном Доме культуры города Лебедянь состоялся первый межрегиональный фестиваль-конкурс «Дары осени» для людей с ограниченными возможностями зрения. Форум был посвящен 90-летию Всероссийского общества слепых и организован районной администрацией при поддержке регионального отделения ВОС.
Партнером конкурса выступил Липецкий региональный филиал Россельхозбанка, который вручил всем участникам памятные подарки с символикой Банка.
Для участия в мероприятии приехали 16 творческих коллективов из пяти регионов Черноземья. Для гостей праздника была организована уникальная выставка даров природы. Представленные съедобные экспонаты были не только с заботой и любовью выращены на личных подворьях людьми с ограниченными возможностями, но и с помощью фантазии и умелых рук смогли «ожить», превратившись в удивительных обитателей фауны и флоры. Компетентное и объективное жюри с восхищением оценивало каждую экспозицию.
«Участники конкурса – люди с ограниченными возможностями, но их стойкость и жизнелюбие являются настоящим примером для подражания. Творческие начинания таких людей просто необходимо всячески поддерживать», – прокомментировал директор регионального филиала Владимир Арустамов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре — 9 дополнительных офисов, которые расположены в крупных районных центрах области.